Moelleux aux marrons et au chocolat

Par 26 janvier 2020 , , , ,

Un nouveau moelleux aux marrons 🌰et au chocolat 🍫ce week-end😀
On adore cette association et ces moelleux à la maison!



Ingrédients pour 5-6 personnes
325 g de crème de marron
3 œufs
100 g de yaourt végétal
rhum 
(pas mal, je me suis laissée un peu aller😊)


Pour le glaçage
100 g de chocolat à 70 %
5 cl  de lait végétal
2 c à s de rhum ou plus
+
6 (ou plus) marrons glacés ( facultatif)






Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la crème de marrons et le rhum.

Mettez au four à 200 ° pendant 25 à 30 minutes

Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!

Laissez refroidir et démoulez.

Pour le glaçage
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
avec l'eau et le rhum.

Recouvrez le gâteau avec le glaçage, et décorez avec des marrons glacés




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires