Moelleux aux marrons et au chocolat
Un nouveau moelleux aux marrons 🌰et au chocolat 🍫ce week-end😀
On adore cette association et ces moelleux à la maison!
Ingrédients pour 5-6 personnes
325 g de crème de marron
3 œufs
100 g de yaourt végétal
rhum
(pas mal, je me suis laissée un peu aller😊)
Pour le glaçage
100 g de chocolat à 70 %
5 cl de lait végétal
2 c à s de rhum ou plus
+
6 (ou plus) marrons glacés ( facultatif)
Mélangez les œufs avec la farine, le yaourt, la crème de marrons et le rhum.
Mettez au four à 200 ° pendant 25 à 30 minutes
Enfoncer un couteau pour voir s'il est cuit!
Laissez refroidir et démoulez.
Pour le glaçage
Faites fondre le chocolat au bain-marie,
avec l'eau et le rhum.
Recouvrez le gâteau avec le glaçage, et décorez avec des marrons glacés
1 commentaires
un régal avec cette couche de chocolat, bisous
RépondreSupprimer