Les crêpes aux farines de riz sans gluten ni lactose
Aujourd'hui pour la chandeleur de bonnes petites crêpes, aux farines de riz et crème de riz
avec une sauce au chocolat et cannelle, des pommes cuites et des framboises surgelées.
Régalez vous!
Ingrédients pour une dizaine de crêpes:
40 g de crème de riz Exquidia
3 sachets de sucre vanillé
3 œufs
50 cl de lait de soja
3 c à s de rhum
Mélangez les œufs avec les farines, le sucre et le rhum.
Ajoutez et diluez progressivement le lait avec la pâte.
Prenez une poêle anti-adhésive, huilez la légèrement avec un papier absorbant imbibé d'huile.
Faites chauffer la poêle et versez une petite louche de pâte.
Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et recommencez l'opération...
Pour la sauce au chocolat
100 g de chocolat pâtissier
10 cl de lait de soja ou plus
cannelle
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le lait et la cannelle
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