Tarte feuilletée aux tomates et aux poivrons sans gluten
Je vous propose aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée🍕 aux tomates et aux poivrons🍅🌶 pour mettre un peu de soleil 🌞sur votre table🍽 ! Un vrai bonheur !😉
Ingrédients
1 pâte feuilletée sans gluten et sans lactose achetée en magasin bio
Pour la garniture
1/2 brique de purée de tomates (250 g)
300 g de lamelles de poivrons 3 couleurs surgelés
anchois
olives noires dénoyautées bio
poivre
herbes de Provence
Déroulez et étalez la pâte.
Mettez une couche de purée de tomates, ajoutez les poivrons, répartissez les anchois et les olives. Saupoudrez d'herbes de Provence et de poivre.
Mettez au four pendant 30 à 45 minutes à 200 °
4 commentaires
Bonjour, votre recette semble super mais je la conserve précieusement pour l'été n'achetant ni tomates ni poivrons en ce moment.
RépondreSupprimerMerci
Bonjour Nicmo merci pour ce message , mais dans cette recette j'ai utilisé de la purée de tomate et des poivrons surgelés ce qui permet de la faire toute l'année et de profiter des bienfaits de ces légumes. Belle journée à vous 😉
Supprimeroh, excusez-moi, je n'avais pas lu ! bonne soirée
SupprimerMerci pour ces recetes...Je vais m'y appliquer..cordialement Gilda
RépondreSupprimer