Crêpes à la farine et au lait de noix de coco sans gluten ni lactose
Pour la chandeleur😊 j'ai fait ce midi de bonne petites crêpes à la farine de coco et au lait de coco🥥
Ingrédients pour une dizaine de crêpes
50 g de farine de noix de coco Mon Fournil
100 g de farine de riz complet Mon Fournil
2 bonnes c à s de fécule de pomme de terre
1 c à c de psyllium
33 cl de lait de coco
100 g de farine de riz complet Mon Fournil
2 bonnes c à s de fécule de pomme de terre
1 c à c de psyllium
33 cl de lait de coco
60 cl de lait de soja ou un autre lait végétal de votre choix
3 œufs
2 sachets de sucre vanillé
Préparez la pâte à crêpes en mélangeant les œufs battus avec le lait de noix de coco, ajoutez les farines, la fécule, le psyllium et l'autre lait végétal. Mélangez bien en ajoutant le sucre vanillé et le rhum.
Laissez reposer au moins 30 minutes au frais.
Prenez une petite poêle anti-adhésive, huilez là avec un bout de papier absorbant trempé dans l'huile.
Faites chauffer la poêle et versez une louche de pâte...Laissez cuire quelques minutes.
Retournez votre crêpe, et laissez cuire un peu moins longtemps que la première face.
Réservez sur une assiette
Recommencez l'opération pour chaque crêpe.
0 commentaires