Clafoutis aux pruneaux et aux raisins

Par 23 novembre 2018 , ,

Aujourd'hui je vous propose un nouveau clafoutis tout simple aux pruneaux et raisins secs


IngrĂ©dients 
ou ici sur le site allergoora
400 g de yaourt au soja
ou crème végétale, ou lait végétal...
3 oeufs
50 g de miel
pruneaux dénoyautés
des raisins secs


MĂ©langez les oeufs avec le yaourt, la farine et le miel
Ajoutez les pruneaux et les raisins secs
MĂ©langez bien et versez le tout dans un moule en silicone ou autre

Mettez au four Ă  200°pendant une trentaine de minutes



Il est dĂ©licieux ! 
Comme à chaque fois les clafoutis partent très vite !

Le pruneau d'Agen est peu calorique mais exceptionnellement riche en anti-oxydants, 2 à 3 fois plus que les prunes. C'est aussi un apport très intéressant en potassium mais aussi en calcium et magnésium. C'est un aliment santé et anti-vieillissent par excellence.

Les raisins secs concentrés de polyphénols, sont riches en antioxydants, en calcium, magnésium et potassium. en sels minéraux ainsi qu'en vitamines B. Ils permettent d'éviter la fatigue musculaire et les crampes.


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