Petits moelleux aux marrons et aux pépites de chocolat
Pour le goûter d'un dimanche d'automne 🍁🍂voici des petits moelleux à la farine de châtaigne🌰 la crème de marron et aux pépites de chocolat🍫 😊recouverts de chocolat fondu. Ab-so-lu-ment délicieux!
Ingrédients
50 g de farine de châtaigne Exquidia
185 g de crème de marrons vanillé
3 oeufs
100 g de yaourt au soja
1 c à c de poudre levante
80 g de pépites de chocolat Exquidia
Sauce au chocolat
100 g de chocolat pâtissier
4 c à s de lait d'amande
ou un peu plus
Mélangez les œufs avec le yaourt et la crème de marrons.
Ajoutez les farines, la poudre à lever et les pépites de chocolat
Mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins en silicone ou beurré ou chemisé
et mettez au four à 200 °pendant une trentaine de minutes.
😊😊Faîtes fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de lait d'amande
Versez sur le muffin démoulé et dégustez
Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).
Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!
2 commentaires
Merci pour cette belle recette. Par contre quoi mettre à la place du yaourt de soja?
RépondreSupprimerBonsoir, vous pouvez remplacerle yaourt de soja par de la crème végétale de votre choix, ou par un autre yaourt végétal😀 Bonne soirée 😀
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