Clafoutis aux poires sans gluten ni lactose

Par 16 octobre 2018 ,

Voici un nouveau délicieux clafoutis, aujourd'hui, aux poires 😊
il est de nouveau très moelleux et très facile à faire!😊
Je l'ai fait en partie pour mon mari qui aime les poires 
mais n'aime pas les éplucher😊donc je les ai coupées 
en deux pour avoir de gros morceaux!
et la crème de riz demi completexcellente pour les béchamels 
et les crèmes végétales qui fait merveille aussi pour les clafoutis!



 Ingrédients 
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
50 cl de lait  de soja enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
50 g de miel
3 sachets de sucre vanillé
       3 oeufs
6 grosses poires

Mélangez les oeufs avec les farines puis avec le lait végétal.
Ajoutez le miel et le sucre vanillé et mélangez bien.

Dans un moule à manqué en silicone, déposez
les poires pelées et coupées en deux.

Versez la pâte

Mettez au four à 200°pendant 30 minutes




Régalez vous!

La poire est riche en potassium, en antioxydants, carotène, vit E, 
flavonoïdes, vit C, acide folique, vit B9, et elle facilite la digestion




Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels
et sont garantis sans aucun allergène!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires