Clafoutis aux poires sans gluten ni lactose

Par 16 octobre 2018 ,

Voici un nouveau délicieux clafoutis, aujourd'hui, aux poires 🍐😊il est de nouveau très moelleux et très facile à faire!😊Je l'ai fait en partie pour mon mari qui aime les poires, mais n'aime pas les éplucher😊donc je les ai coupées en deux pour avoir de gros morceaux! J'ai utilisé la Farine de riz Exquidia et la crème de riz, excellente pour les béchamels et les crèmes végétales qui fait merveille aussi pour les clafoutis!






Ingrédients
115 g de Farine de riz  Exquidia
50 g de crème de riz d
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
ou d'un autre lait végétal
50 g de miel
3 sachets de sucre vanillé
3 œufs
6 grosses poires


Mélangez les œufs avec les farines puis avec le lait végétal.
Ajoutez le miel et le sucre vanillé et mélangez bien.

Dans un moule à manqué en silicone, déposez
les poires pelées et coupées en deux.

Versez la pâte

Mettez au four à 200°pendant 30 minutes








Régalez vous!

La poire est riche en potassium, en antioxydants, carotène, vit E,flavonoïdes, vit C, acide folique, vit B9, et elle facilite la digestion


Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels
et sont garantis sans aucun allergène!


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires