Banana bread au cacao et cranberries sans gluten et sans lactose
Un nouveau banana bread sans sucre ajouté avec toutes mes bananes bien mûres de la semaine😏de la farine de noix de coco, ça faisait longtemps que je n'avais pas mis de recette avec😊 du chocolat cru et des cranberries, bref un cake bien moelleux et plein de saveurs!
Ingrédients
4 grosses bananes très mûres et écrasées (320 g)
40 g de Farine de noix de coco Exquidia
100 g de farine de riz demi-complet Exquidia
3 œufs
20 cl de crème de coco
30 g de poudre de cacao cru
1/2 c à c de poudre à lever
40 g de cranberries séchées
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les œufs battus
Mélangez bien et incorporez les farines, la crème de coco
la poudre levante, le cacao et les cranberries .
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
A mi-cuisson, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé
pour qu'il ne brunisse pas trop.
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