Pain aux farines de riz et sarrasin et aux cranberries sans gluten et sans lactose
Mon bon pain de la semaine tout simple
aux farines de riz et sarrasin et aux cranberries.
Il est délicieux et le seul problème comme toujours,
c'est que j'en mange beaucoup trop,
j'ai du mal à marrêter quand je commence...
j'ai du mal à marrêter quand je commence...
Ingrédients
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
1 c à s de spyllium
1 oeuf
3 c à s d'huile d'olive
un peu de sel
30 cl d'eau tiède
cranberries séchées
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
le psyllium, le sel et l'oeuf,
Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les cranberries séchées.
Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer 2 heures....
Faite cuire à 200° pendant une 25-30 minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit
Laissez ensuite 1/2 h le pain dans le four éteint
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