Petits cakes aux bananes et aux pépites de chocolat aux farines de sarrasin et riz sans gluten et sans lactose
Pour le petit déjeuner ou le goûter, je vous propose aujourd'hui
les petits moelleux à la banane et aux pépites de chocolat de la semaine.
Ils sont aujourd'hui avec les farines de sarrasin
et de riz complète Mon Fournil
Toujours aussi délicieux!
Ingrédients pour 6 petits cakes
2 bananes mûres
3 petits oeufs
100 g de yaourt au soja
90 g de farine de sarrasin Mon Fournil
30 g de farine de riz complète Mon fournil
40 g de fécule de pomme de terre
1 c à c de poudre levante
50 g de cassonade
50 g de pépites de chocolat
rhum
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette
et ajoutez les oeufs battus.
Mélangez bien et incorporez les farines, le yaourt au soja
la cassonade, la poudre levante, le rhum et les pépites de chocolat
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