Tendres petits sablés de Noël aux cranberries, citron, miel et cannelle
Pour vous souhaiter un joyeux Noël 🎄🎇✨🎉voici de
tendres petits sablés de Noël 🎄aux cranberries, citron, miel et cannelle.
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
2 œufs
125g de margarine végétale sans lait
150 g de miel
300 g de farine de riz semi-complète Exquidia
30 g fécule de pomme de terre Exquidia
le zeste d'1 citron,
1 c à s de jus de citron
cannelle moulue
1 c à c de poudre levante
cranberries séchées
Battez les oeufs et ajoutez la margarine coupée en morceau, le miel
la farine, la fécule, le zeste et le jus du citron, la cannelle.
la poudre à lever et les cranberries
Mélangez bien et faites une boule
que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles
vous mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte.
Faites des petits gâteaux avec un emporte-pièce
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace
.Voilà c'est tout simple et tellement bon!
Je vous souhaite à tous de joyeuses et chaleureuses fêtes
et que la magie de Noël soit dans vos coeurs et autour de vous ...
Peace, Love, Joy
Un grand merci Isabelle et Philippe
pour ces beaux cadeaux de Noël reçus avant l'heure
Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
0 commentaires