Chocolat chaud épais aux épices sans lactose
Un délicieux chocolat chaud bien épais aux épices☕🍫 Un régal au goûter avec un
clafoutis à la farine de châtaigne, pommes et raisins secs délicieux lui aussi 🌰🍏🍎🍇la prochaine recette!
Ingrédients pour 3 petits bols
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
ou un autre lait végétal
1 c à s d'arrow root Exquidia
3 ou 4 c à s ou plus de poudre de cacao Exquidia
2 ou 3 c à s de sucre de coco
ou de cassonade
1 c à moka de cannelle
1/2 c à moka de cardamome
Faites chauffer le lait avec le sucre, la fécule,
le chocolat et les épices.
Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.
Dégustez
2 commentaires
J'en prendrais bien un bon bol!
RépondreSupprimerDifficile de résister à un bon bol de chocolat chaud comme celui-ci. Merci
RépondreSupprimer