Petits cakes à la mandarine, graines de pavot, cranberries et miel sans gluten et sans lactose
De délicieux petits cakes à la mandarine,
graines de pavot et cranberries...
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
1 pot de yaourt de farine de maïs "Mon Fournil"
1 pot et demi de yaourt de farine de riz complète "Mon Fournil"
2 oeufs
2 c à s de miel
1 c à s de sucre de fleur de coco
1 c à c de levure sans gluten
1 c à s de purée d'amande
le jus et le zeste 1 mandarine bio
50 g de cranberries séchées
des graines de pavot
des graines de pavot
Battez les oeufs avec le yaourt, le miel,
ajoutez les farines, le jus et le zeste de la mandarine,
le sucte de fleur de coco, la levure et la purée d'amande.
Mélangez bien et ajoutez les cranberries séchées
et les graines de pavot.
et les graines de pavot.
Versez dans un moule à petits cakes en silicone.
Mettez au four à 180 pendant une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau
3 commentaires
Ohh, super sympa tes petits cakes. Je testerai sûrement. Merci
RépondreSupprimerVous avez omis le sucre fleur de coco dans l écriture de la préparation. Doublez les doses pour un grand cake sinon c est plat. Pas encore goûter il est chaud ��
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces remarques ...j'espère que ce gâteau vous plaira!
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