Pain à la farine de châtaigne et aux raisins secs
Aujourd'hui, un pain-gâteau à la farine de châtaigne que je trouve délicieux.
Il est très moelleux et pour le petit déjeuner c'est un vrai bonheur!
Ingrédients
130 g de farine de châtaigne Exquidia
85 g de farine de riz Exquidia
85 g de farine de riz complet Werz
1 c à s de cassonade
3 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
34 cl d'eau tiède
1 sachet de levure sèche Werz
3 c à s de raisins secs
Faites tiédir l'eau, ajoutez la levure, et laissez mousser.
Pendant ce temps, mélangez les farines, l'huile d'olive et la gomme de guar.
Ajoutez l'oeuf battu, la cassonade et les brisures de châtaigne
Mélangez bien et ajoutez l'eau et la levure.
Mélangez bien et ajoutez l'eau et la levure.
Mélangez bien ajoutez les raisins secs
et mettez dans un moule à cake chemisé
et mettez dans un moule à cake chemisé
Mettez à lever dans un four éteint avec un bol d'eau bouillante
pendant au moins 1 heure
Enlevez le bol et faites cuire 30 à 45 minutes à 200 °
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