Banana bread aux raisins secs et noisettes sans gluten et sans lactose.
Pour le petit déjeuner un bon banana bread à la farine riz et teff aux raisins secs et noisettes. C'est plus un pain qu'un cake et il est sucré uniquement par les bananes et le lait de riz.
Ingrédients
2 bananes mûres
3 œufs
150 g de farine de riz complet Werz
40 g de farine de teff
1 c à c de poudre levante Exquidia
7 cl de lait de riz
1 poignée de raisins secs
quelques noisettes
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les œufs battus
Mélangez bien et incorporez les farines, le lait de riz
la poudre levante et les fruits secs
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
1 commentaires
Je t'en prendrais bien une tranche...
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