Clafoutis aux fruits d'été
Encore un petit clafoutis avec des fruits d'été
qui sent bon les vacances, idéal pour un petit goûter entre amis...
qui sent bon les vacances, idéal pour un petit goûter entre amis...
400 g de yaourt au soja enrichi en calcium
80 g de sucre de canne blond
2 oeufs
2 poires
1 petite grappe de raisin noir
4 gros abricots dénoyautés
4 petites pêches
2 c à s de baies de Goji
2 c à s de baies de Goji
1 grosse c à s d'eau de fleur d'oranger
Mélangez le yaourt au soja avec les oeufs, la farine
la cassonade et l'eau de fleur d'oranger.
Ajoutez, les poires, les abricots et les pêches dénoyautés et
coupés en morceaux, les baies de Goji,
et les grains de raisin.
Mélangez bien et versez le tout
dans un moule à manqué en silicone ou chemisé
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins.
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