Cake salé aux anchois, aux olives, au shiso et au curcuma sans gluten ni lactose
Un bon p'tit cake salé pour un pique-nique à la mer entre amis ...
50 g de farine de riz blanche Exquidia
50 g de farine de riz complet Werz
3 oeufs
150 cl de lait de riz
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
1 c à c de levure sans gluten
1/2 barquette de filets d'anchois
à l'huile et à l'orientale
olives vertes fourrées au poivron1 poivron rouge
4-5 feuilles de shiso
1/4 de c à c de curcuma ou plus
poivre
un peu de sel
herbes de Provence
Mélangez les farines avec les oeufs avec le lait et l'huile
Ajoutez le poivron, le shiso et les anchois coupés en morceaux,
les olives et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le curcuma, le poivre,
et les herbes de Provence.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Régalez vous!
Feuille de shiso
Les graines et les feuilles de shiso sont très appréciées dans la cuisine japonaise...
Le shiso est un minéralisant, alcalisant et antiallergique bien connu en Asie...
Il est aussi un antiseptique, peut régulariser la fonction gastrique,
et contient des vitamines A et C, ainsi que du fer...
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