Cake banane, raisins secs, rhum à la farine de coco sans gluten et sans lactose
Dans la série les cakes à la banane et à la farine de coco,
celui ci avec des raisins secs, du rhum, pas mal...
au lait d'amande et riz en poudre Supplex
est une pure merveille! Il fond dans la bouche
Délicieux et idéal pour un petit brunch...!
Ingrédients
2,5 bananes
3 oeufs
1,5 c à s de sirop d'agave
50 g de farine de coco
100 g de farine de riz demi complète
50 g de raisins secs
rhum
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les oeufs battus,
le lait, les farines et le sirop d'agave,
Mélangez bien en incorporant les raisins secs,
le rhum et la poudre à lever.
Versez un moule à cake chemisé, bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.
5 commentaires
Un cake vitaminé bien appétissant !
RépondreSupprimerbonjour quand vous parlez de farine complete , vous ne précisez pas quel type de farine je pense mettre de la schar sinon de la chataigne.....
RépondreSupprimerEt pour le lait riz amande en poudre que je n'ai pas je mettrai 20 cl de lait de riz.
Merci
Bonjour Anyoh , oui effectivement je n' ai pas précisé, désolée, je vais corriger, c'est de la farine de riz, la plus courante, et oui le lait de riz normal sera très bien ... Bonne cuisine
Supprimermerci de ta reponse rapide !!
RépondreSupprimeravec plaisir :)
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