Cake marbré à la banane, au chocolat et à la farine de noix de coco.
Un bon cake marbré à la banane
parce qu'elle est pleine de bonnes choses, aux amandes,
au pur cacao et à la farine de noix de coco.
Que des bonnes choses pour se faire plaisir.
Et en plus, comme toujours, il n'est pas trop sucré
et je n'utilise que du sirop d'agave!
Et en plus, comme toujours, il n'est pas trop sucré
et je n'utilise que du sirop d'agave!
Ingrédients
3 bananes
3 oeufs
120 g de lait de riz calcium
1,5 c à s de sirop d'agave
50 g de farine de coco
60 g farine de riz demi complet
1 c à c de poudre levante Exquidia
2 c à s de poudre de cacao Exquidia
1 grosse c à s de purée d'amande complète
Écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les oeufs battus,
le lait de riz, les farines, le sirop d'agave, la purée d'amande et la poudre à lever.
le lait de riz, les farines, le sirop d'agave, la purée d'amande et la poudre à lever.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Dans le reste de la pâte, ajoutez la poudre de cacao
Mélangez bien et versez sur l'autre moitié de pâte
Mélangez bien et versez sur l'autre moitié de pâte
qui est déjà dans le plat à cake.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
La banane est riche en tryptophane que le corps convertit en sérotonine,
qui est un excellent relaxant naturel, qui permet d'avoir un bon état émotionnel,
rend plus heureux et diminuerait les dépressions...
Elle est riche en potassium, bon pour la concentration et l'apprentissage...
en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux et en fer.
Pour finir elle est riche en fibres.
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress,
anti-fatigue et anti-déprime.
En le consommant pur et en poudre, il permet d'avoir tous les bienfaits
sans avoir toutes les calories du chocolat en morceaux...
Et en plus c'est plus rapide d'utilisation, dans les gâteaux...
La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés,
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer.
qui est un excellent relaxant naturel, qui permet d'avoir un bon état émotionnel,
rend plus heureux et diminuerait les dépressions...
Elle est riche en potassium, bon pour la concentration et l'apprentissage...
en vitamine B qui aide à détendre le système nerveux et en fer.
Pour finir elle est riche en fibres.
Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress,
anti-fatigue et anti-déprime.
En le consommant pur et en poudre, il permet d'avoir tous les bienfaits
sans avoir toutes les calories du chocolat en morceaux...
Et en plus c'est plus rapide d'utilisation, dans les gâteaux...
La farine de noix de coco est riche en fibres avec un délicieux goût de noix de coco.
Elle a une haute teneur en sélénium et en acides aminés,
en vitamines B mais aussi en calcium et en fer.
4 commentaires
Malgré que j'ai du changé quelque peu la recette de référence en remplaçant la farine de coco par de la farine de millet et en rajoutant de la noix de coco rappée pour le gout
RépondreSupprimerCe gâteau est une extra... je le recommande à ceux qu'il ne l'ont jamais fait.... FONCEZ
Merci pour vos recettes toujours à top
Merci beaucoup pour votre super message, c'est très très gentil et ravie que mes recettes vous plaisent et en particulier ce marbré ;)
RépondreSupprimerTrès bonne soirée
Hâte de l essayer il a l air trop bon
RépondreSupprimerSi vous le faites vous me direz ce que vous en avez pensé ;)
SupprimerBonne soirée :)