Verrine aux fraises et à la farine de souchet sans gluten et sans lactose
Une nouvelle petite verrine avec des fraises fraîches
et d'autres un peu trop mûres cuites
pour une petite confiture allégée en sucre.
Vraiment délicieuse!
Pour les fraises cuites
et d'autres un peu trop mûres cuites
pour une petite confiture allégée en sucre.
Vraiment délicieuse!
Ingrédients
Pour les fraises cuites
250 g de fraises
3-4 c à s de cassonade
1-2 g d'agar-agar
Pour la base
4 c à s de farine de souchet
3 c à s du sirop des fraises cuites
Pour le mélange au yaourt
quelques fraises fraîches
Pour les fraises cuites
Coupez les fraises en morceaux
et mettez les dans un petit faitout
et mettez les dans un petit faitout
avec la cassonnade et l'agar-agar.
Faites cuire une quinzaine de minutes
Pour la verrine
Mélangez la farine de souchet avec le sirop chaud
des fraises cuites et déposez au fond d'une verrine
des fraises cuites et déposez au fond d'une verrine
Ajoutez le yaourt au soja légèrement sucré ou pas
et mélangez le aux fraises fraîches coupées en morceaux
et mélangez le aux fraises fraîches coupées en morceaux
Ajoutez le sirop et des fraises cuites.
Mette au frais
La farine de souchet est riche en fibres,en anti-oxydants,
en phosphore, potassium, calcium et magnésium.
Elle est aussi une bonne source de protéines
et son indice glycémique est assez bas
et son indice glycémique est assez bas
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