Mug-cake moelleux au chocolat et à la cannelle au coeur coulant sans gluten et sans lactose
Je vous propose un mug-cake☕ façon moelleux au chocolat 🍫et à la cannelle au cœur coulant cuit à la casserole🍲Absolument délicieux!
A tomber!
Ingrédients:
1 œuf
2 grosses c à c de yaourt au soja
1 grosse c à s de miel d'acacia
1 grosse c à s de purée d'amande complète
1 c à c de poudre à lever
3 c à c de poudre de cacao Exquidia
2 carré de chocolat noir à 75%
1 c à c de cannelle moulue
Mettez une casserole assez haute avec un fond d'eau bouillante sur le feu
Mélangez tous les ingrédients et versez dans un mug assez grand ou dans 2 petits et enfoncez 2 carrés de chocolat au milieu
Déposez le mug dans la casserole.
Couvrez et faites cuire 15 minutes sans soulever le couvercle.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit! sinon laissez le encore un peu
Saupoudrez de cannelle et dégustez
A déguster seul ou à deux
3 commentaires
Peut-on le faire au micro-ondes ?
RépondreSupprimerOui je pense mais je n'ai pas essayé, ça sera encore plus rapide...
SupprimerMerci, enfin une recette de mug-cake qui n'est pas cuite au micro-onde, cet aberration de la nature humaine !!!
RépondreSupprimerMille mercis