Petits coeurs aux dattes, noix de cajou, noisettes et chocolat sans gluten et sans lactose

Par 22 février 2015 , , , ,

Après le succès de mes petits cœurs aux dattes, noix de cajou et noix de coco, la recette est ici, Voici une autre version pour un petit cadeau gourmand! Aujourd'hui avec du chocolat et des noisettes mais aussi des dattes, la base, et des noix de cajou et toujours, préparés très rapidement et sans cuisson. Une petite recette crue, vegan, sans gluten et sans lactose!


Que des bonnes choses pour une petite pause
de pur bonheur!


Pour 16 petits cœurs
25 g de purée de noisettes Keimling
25 g de purée de noix de cajou Keimling
100 g de pâte de dattes
1 c à c de sirop d'agave
1 c à c de poudre de cacao maigre
façon chocolat
et un peu plus pour l'enrobage



Mélanger la pâte de dattes avec la purée de noix de cajou, la purée de noisettes, le sirop d'agave et le chocolat.

Mettez dans des petits moules en silicone
pour chocolats ou pour glaçons.




Mettez au frais pendant un petit moment




Démoulez les petits cœurs et enrobez les
de poudre de cacao.




Trop, trop bon!
Je vais vite en refaire aujourd'hui...



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires