Pommes à la cannelle cuites à la vapeur douce et sauce aux noisettes
Un bon dessert de saison avec des pommes à la cannelle
Ingrédients pour 2 personnes
6 petites pommes bio
3 cl d'eau minérale enrichi
en calcium et magnésium
1 petites c à s de sirop d'agave
Mettez les pommes évidées dans le panier du vitaliseur ou du cuit vapeur,
saupoudrez de cannelle et faites cuire à la vapeur pendant une trentaine de minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
Ingrédients pour 2 personnes
6 petites pommes bio
3 cl d'eau minérale enrichi
en calcium et magnésium
1 petites c à s de sirop d'agave
Mettez les pommes évidées dans le panier du vitaliseur ou du cuit vapeur,
saupoudrez de cannelle et faites cuire à la vapeur pendant une trentaine de minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
saupoudrez de cannelle et faites cuire à la vapeur pendant une trentaine de minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur
Purée de noisette
Composée de noisettes non grillées et non épluchées, elle est riche en acides gras insaturés et contient une grande quantité de vitamine E. 100% naturelle, cette mousse crémeuse et sucrée avec une petite note d’amertume est une précieuse source en magnésium, fer, potassium, calcium et phosphore.
Composée de noisettes non grillées et non épluchées, elle est riche en acides gras insaturés et contient une grande quantité de vitamine E. 100% naturelle, cette mousse crémeuse et sucrée avec une petite note d’amertume est une précieuse source en magnésium, fer, potassium, calcium et phosphore.
0 commentaires