Flan extra light au citron et aux raisins secs sans gluten, sans lactose et sans oeufs
Aujourd'hui un flan extra light au citron et aux
raisins secs infusés citron vert nakd qui a un petit air
très "British", vous connaissez les fameuses "Jelly"
sauf qu'ici tout est naturel, sain et sans colorant artificiel...
Bref que des bonnes choses pour un dessert healthy
surprenant, acidulé, rafraîchissant et très gai,
comme le sont tous les produits nakd!
raisins secs infusés citron vert nakd qui a un petit air
très "British", vous connaissez les fameuses "Jelly"
sauf qu'ici tout est naturel, sain et sans colorant artificiel...
Bref que des bonnes choses pour un dessert healthy
surprenant, acidulé, rafraîchissant et très gai,
comme le sont tous les produits nakd!
Ingrédients
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
2 g d'agar-agar
(un tout petit plus si vous voulez assurer)
(un tout petit plus si vous voulez assurer)
1 c à s de miel d'oranger
le zeste d'1 citron bio
1 pointe de curcuma
1 brin de menthe pour la déco
Mélangez tous les ingrédients sauf les raisins secs
et laissez chauffer jusqu'à ébullition pendant 2-3 minutes
Mettez dans un moule à flan
Faites refroidir et mettez au réfrigérateur.
C'est un flan bien gélifié...
Démoulez Servez avec les raisins secs
et un peu de menthe
"Nos raisins secs infusés au citron vert sont sains et fruités
comme les autres produits de la gamme.
Ces raisins sucrés et juteux cachent une surprise:
une pointe de citron vert acidulée qui stimulera vos papilles,
faisant de cet encas quelque chose de spécial!"
Tous les produits nakd sont végan, sans gluten, sans lait
et sans sucre ajouté! Que du bonheur!
Pour aller sur leur site cliquer ici
L'agar-agar est une algue marine qui permet de gélifier.
Elle est inodore et incolore et se solubilise à environ 90° ou 95°C.
Elle est inodore et incolore et se solubilise à environ 90° ou 95°C.
C'est un bon substitut de la gélatine animale et de la pectine.
Il faut environ 4 g d'agar agar pour 1 l de liquide
Le citron constitué de 90% d'eau est riche en acide citrique
qui aide à fixer le calcium, en vitamines A, B1, B2 et surtout
en vitamine C qui stimule les défenses immunitaires de l'organisme,
intéressant l'hiver. Il est antiseptique et antibactérien.
Le citron constitué de 90% d'eau est riche en acide citrique
qui aide à fixer le calcium, en vitamines A, B1, B2 et surtout
en vitamine C qui stimule les défenses immunitaires de l'organisme,
intéressant l'hiver. Il est antiseptique et antibactérien.
Les raisins secs concentrés de polyphénols sont riches en antioxydants
et en oligoéléments : calcium, fer, magnésium et potassium ...
en sels minéraux ainsi qu'en vitamines notamment B.
Ils permettent d'éviter la fatigue musculaire et les crampes.
So british!
J'adore!
0 commentaires