Légumes cuits à la vapeur douce et sauce crue aux noix de cajou
Avec cette nouvelle recette je vous présente aussi mon nouveau compagnon de cuisine,
le vitaliseur de Marion Kaplan, qui préserve les vitamines et les minéraux des aliments...
Ingrédients
épinards
carottes
brocoli
1 courge musquée
Faites cuire les légumes coupés en morceaux à la vapeur douce ou dans un autre cuit-vapeur
Pour la sauce crue pour 1 personne
1 c à s de purée de noix de cajou Kemling
2 cl eau minérale enrichi en calcium et magnésium
un peu de tamari sans gluten
le jus d'1/4 de citron
gomasio au sésame noir et à la spiruline
Mélangez la purée noix de cajou, avec l'eau, le jus de citron et le tamari.
Saupoudrez de gomasio au sésame noir et à la spiruline
Mon assiette pour un déjeuner en solo...
Légumes cuits à la vapeur douce, sauce crue aux noix de cajou,
riz basmati semi-complet au curcuma et tofu au curry.
Riche en substances vitales ! Les noix de cajou sont recherchées pour leur haute teneur en tryptophane : acide aminé essentiel transformé en sérotonine et en mélatonine par l'organisme. Elles contiennent aussi de très nombreux minéraux comme le magnésium et le fer ainsi que des fibres, des vitamines et des acides gras.
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