Moelleux aux marrons sans gluten et sans lactose
Encore un délicieux fondant aux marrons,
préparé très rapidement.
Il est vraiment très bon et très léger!
Mon fils, quand il rentre le week-end, et moi
adorons ces gâteaux et ils partent très très vite!
Juste un petit morceau pour vous le présenter
Pour le fondant à la crème de marrons
500 g de crème de marrons
2 oeufs
500 g de crème de marrons
100 g de farine de riz brun Exquidia
1 c à s de c à s de purée d'amande complète
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
3 c à s de rhum
Mélangez la crème de marrons avec les oeufs battus,
les farines, la purée d'amande, le yaourt et le rhum,
les farines, la purée d'amande, le yaourt et le rhum,
Versez dans un moule en silicone
et faite cuire une trentaine de minutes à 200 °
0 commentaires