Terrine de pois chiches à la purée de noix de cajou sans gluten et sans lactose
Une délicieuse terrine végétale à base
de pois chiches et de purée de noix de cajou Kemling.
Elle est riche en protéines végétales, en magnésium
en minéraux (cuivre, phosphore, zinc, fer... ) et en vitamines...
Ceux qui l'ont goûtée, l'ont beaucoup aimée et ont trouvé
que ça ressemblait un peu à du foie gras.
Bref c'est super bon!
Ingrédients:
de pois chiches et de purée de noix de cajou Kemling.
Elle est riche en protéines végétales, en magnésium
en minéraux (cuivre, phosphore, zinc, fer... ) et en vitamines...
Ceux qui l'ont goûtée, l'ont beaucoup aimée et ont trouvé
que ça ressemblait un peu à du foie gras.
Bref c'est super bon!
Ingrédients:
400 g de pois chiches bio
en boîte
en boîte
le jus d'1/2 citron
2-3 gousses d'ail
herbes de Provence
baies roses
poivre
sel
Mélangez tous les ingrédients sauf
la purée de noix de cajou et mixez.
Ajoutez la purée de noix de cajou
mélangez bien et mettez au frais
C'est simple à faire et très rapide!
Mélangez tous les ingrédients sauf
la purée de noix de cajou et mixez.
Ajoutez la purée de noix de cajou
mélangez bien et mettez au frais
C'est simple à faire et très rapide!
7 commentaires
J'aime bien cette idée de combiner les noix de cajou et les poix chiches, c'est plutôt original !
RépondreSupprimerJe prends note !
Merci
Bonjour , je viens de faire la recette ,mais j'aimerai savoir comment ça se mange
RépondreSupprimerComme sel ,j'ai mit du sel végétal ,du poivre fruité , et des pois chiches que j'ai germé
RépondreSupprimerVous mangez cette terrine avec du pain ou en accompagnement avec des plats...
RépondreSupprimerJ'en ai fait il y a qqs jours,on s'est regalé .On le mange en entrée avec du pain ou pour moi des cracottes au sarazin
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce retour... et ravie que cette terrine vous plaise
Supprimerbonne journée.
Bonjour, c'est une bonne recette, même si à mon goût, il y a un peu trop d'ail.
RépondreSupprimerBonne continuation à vous