Moelleux aux marrons sans gluten et sans lactose

Par 18 janvier 2015 , , ,


Un autre délicieux moelleux aux marrons 🌰préparé très rapidement. Il est vraiment excellent!


Pour le moelleux à la crème de marrons
500 g de crème de marrons 
3 oeufs 
2-3 c à s de rhum



Battez les œufs à la main

Mélangez avec la crème de marrons et la farine et ajoutez le rhum. 

Versez dans un moule en silicone et faite cuire 25-30 minutes à 180 °

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit.



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Bonsoir,
    J'ai découvert votre blog il y a quelques jours et je suis ravie de trouver des recettes saines et simples! J'ai testé ce gâteau: très bon! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Julie... c'est gentil et heureuse que cette recette vous ait plu.
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer