Tarte à la farine de sarrasin et aux patates douces, potimarron et shiitakés sans gluten et sans lactose
Une délicieuse tarte à la patate douce et au potimarron
sur une pâte à tarte à la farine de sarrasin
Ingrédients
Pour la pâte
sur une pâte à tarte à la farine de sarrasin
Ingrédients
Pour la pâte
150 g de farine de sarrasin Exquidia
30 g de farine de riz blanche Exquidia
1 oeuf
100 g de yaourt au soja
10 cl d'eau tiède
1 c à c de poudre levante Exquidia
sel/ poivre/ herbes de Provence
Pour la garniture
300 g de patate douce cuite
300 g de potimarron cuit
1 pot de shiitakés
1 c à s de purée d'amande complète
1 gousse d'ail
baies rouges
poivre/curcuma
herbes de Provence
sels aux herbes et aux plantes
baies rouges
poivre/curcuma
herbes de Provence
sels aux herbes et aux plantes
1 c à s d'arrow root Exquidia
graines de courges grillées
Etalez la pâte farinée à la main entre
2 feuilles de papier sulfurisé sur un plat à tarte,
Lorsque les légumes sont tendres,
enlevez les graines du potimarron et pelez les patate douces.
Mettez la garniture sur la pâte à tarte
et déposez les shiitakés et les graines sur la tarte.
Mettez au four à 210 ° pendant 30 à 45 minutes.
Cette tarte salée est absolument délicieuse,
Régalez vous...
Cette recette participe au nouveau défi
de Recettes de Cuisine.
Faites cuire à la vapeur les patates douces et le potimarron,
en ayant mis dans l'eau curcuma, poivre et herbes de provence.
Pendant ce temps préparez la pâte à tarte,
en mélangeant les farines, l'oeuf,
en ayant mis dans l'eau curcuma, poivre et herbes de provence.
Pendant ce temps préparez la pâte à tarte,
en mélangeant les farines, l'oeuf,
le yaourt, la poudre à lever et l'eau et les épices
Etalez la pâte farinée à la main entre
2 feuilles de papier sulfurisé sur un plat à tarte,
Mettez au frais.
Lorsque les légumes sont tendres,
enlevez les graines du potimarron et pelez les patate douces.
Ecrasez les à la fourchettes, salez légèrement,ajoutez l'oeuf,
purée d'amande complète, l'arrow-root, les baies roses,
l'ail pressé, les herbes de Provence et le poivre.
Mettez la garniture sur la pâte à tarte
et déposez les shiitakés et les graines sur la tarte.
Mettez au four à 210 ° pendant 30 à 45 minutes.
Cette tarte salée est absolument délicieuse,
Régalez vous...
Cette recette participe au nouveau défi
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