Cake salé à la tapenade sans gluten ni lactose
Cake salé à la tapenade verte...
J'aime! Encore une très bonne idée de recette pour un apéritif!
J'aime! Encore une très bonne idée de recette pour un apéritif!
Ingrédients
150 g de farine de riz blanc Exquidia
tapenade faite maison ou pas
1/2 sachet de levure sans gluten
3 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1 yaourt au soja enrichi en calcium
herbes de Provence
2 grosses gousses d'ail
2 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
herbes de Provence
poivre moulu
Mélangez les farines avec les oeufs,
le yaourt au soja enrichi en calcium et le Crémeux Ail & fines herbes.
Ajoutez les épices, les herbes de Provence,
l'ail pressé et la poudre à lever.
Chemisez avec du papier sulfurisé un plat à cake,
Versez la moitié de la pâte, étalez une couche de tapenade
et rajoutez l'autre moitié de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!
une spécialité 100% végétale à base de tofu
0 commentaires