Petits moelleux à la noisette sans gluten et sans lactose
Avec les 2 blancs d’œuf qui me restaient après avoir fait un délicieux cheese cake au citron, j'ai fait ces petits gâteaux très moelleux et très bons et pas trop sucrés ! C'est mieux pour la santé!
Ingrédients pour une quinzaine de moelleux
2 blancs d'oeuf
125 g de poudre de noisette
65 g de sucre glace
1/2 c à c de poudre levante
1 quinzaine de noisettes entières
Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre, lorsqu'ils sont bien montés.
Ajoutez la poudre de noisette et la poudre levante
Mélangez délicatement.
Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
et déposez des petits tas de pâte.
Ajoutez une noisette sur chaque moelleux
Mettez au four pendant 10 minutes environ à 200 °
4 commentaires
Oh les belles gourmandises: je note!
RépondreSupprimerMerci Céline :)
RépondreSupprimerTrès bon, cela fait un peu cookies :) Par contre sauf erreur de ma part, je n'ai pas vu noté la température du four. Pour ma part, j'ai cuit à 200 degrés durant 10 min puis a 180 pendant 5 min
RépondreSupprimerMerci Jenny..
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