Cabillaud aux poivrons, citron, curry et curcuma... et courge musquée
Mon assiette d'hier midi...
Un plat de cabillaud aux poivrons, citron, curry et curcuma,
mâche, courge musquée cuite au four
et graines de courges grillées...
Délicieux!
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
500 g de filet de cabillaud frais
2 gros poivrons
1 oignon
4 gousses d'ail
1 c à s de sauce soja sans gluten
le jus d'1 citron
1 c à c de curry
1 c à c de curcuma/ poivre
herbes du jardin:
thym citron/ romarin/ marjolaine
herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive
mâche
une courge muscade cuite au four
graines de courge grillées
Faîtes revenir dans 2 c à s d'huile d'olive les légumes coupées en morceaux.
Ajoutez le cabillaud et saupoudrez le avec les épices,
ajoutez l'ail pressé, le jus du citron, la sauce soja et les herbes
Laissez mijoter à feu doux pendant 20-30 minutes.
Faites cuire au four la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez le chapeau
enlevez les graines, pelez la et coupez des tranches
Servez avec le cabillaud, les légumes et la mâche
Belle et bonne journée
0 commentaires