Bouquettes liégeoises sans gluten et sans lactose
Aujourd'hui une spécialité Belge qui se prépare pour
les fêtes de Noël...
les fêtes de Noël...
Ingrédients pour :
150 g de farine de sarrasin Exquidia
150 g de farine de riz blanche Exquidia
30-35 cl de lait de soja ou de riz enrichi en calcium
2 oeufs
1 c à s d'huile d'olive
1 sachet de levure sèche Werz
2 c à s de rhum
Faites tiédir 30 cl de lait et ajoutez la levure sèche sans gluten.
Laissez mousser pendant 10-15 mn.
Faites tiédir 30 cl de lait et ajoutez la levure sèche sans gluten.
Laissez mousser pendant 10-15 mn.
Pendant ce temps mettez dans un saladier les farines, l'huile,
les oeufs et un peu de sel.
Mélangez bien et ajoutez le lait et la levure.
Fouettez à la main jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
On obtient une pâte assez épaisse qui va gonfler
encore sous l'effet de la levure.
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