Clafoutis aux framboises et cranberries sans gluten et sans lactose

Par 13 août 2014 , , ,

 Aujourd'hui un gâteau que je fais et refait très souvent. Très simple à faire, il plait toujours beaucoup! Une nouvelle fois, le jour de la "Saint Amour" pour un apéritif dînatoire un peu spécial...




Ingrédients
800 g de yaourt au soja enrichi en calcium
160 g de sucre de canne blond
4 œufs
400 g de framboises surgelées ou fraîches
cranberries
le zeste de 2 citrons bio:
1 jaune et 1 vert




Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre, le yaourt au soja
la fécule de pomme de terre, la vanille et les zestes de citron.


Fendez la gousse de vanille en deux, raclez l'intérieur avec un couteau
et mettez dans la pâte. Mélangez bien et ajoutez les framboises et cranberries


Versez la pâte dans un plat en silicone pour un démoulage facile.
Mettez au four pendant 30 à 45 mn environ
.Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit!



Vous pouvez le servir avec un petit coulis de framboises...
tout près ou préparé maison, recette ici






love!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires