Muffins salés, anchois, tomates,olives au curcuma...
Encore des petits muffins salés pour un petit apéritif dinatoire...
Ingrédients pour 6 muffins
180 g farine de riz semi-complète Exquidia
20 g de fécule de pommes de terre Exquidia
3 œufs
6 c à s d'huile d'olive
1 sachet de levure sans gluten
9 pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
7-8 filets d'anchois à l'huile d'olive
olives noires dénoyautées
olives vertes fourrées au poivron
3 ou 4 gousses d'ail
curcuma/poivre
sel aux herbes
curry
cumin
paprika
herbes de Provence
1 bouquet d'herbes du jardin:
thym citron, sarriette, marjolaine
Mélangez les farines avec les œufs et l'huile
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les olives coupées en deux, les herbes ciselées,
l'ail pressé et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez un peu de curcuma, poivre, sel aux herbes
curry, cumin, paprika, et des herbes de Provence.
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!
Bon 15 Aout
et bon week-end
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