Spaghettis de riz aux légumes d'été, aux anchois et à la marjolaine

Par 10 août 2014 , , , , ,


Aujourd'hui de délicieuses spaghettis de riz aux légumes d'été, aux anchois et à la marjolaine du jardin... Tout simple, tout bon!


Ingrédients pour 2 personnes
2 courgettes
1 ou 2 poivrons rouges 
3 tomates
1/2 boite de pois chiches
une cébette
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
1 bouquet de marjolaine
1 barquette d'anchois marinés à l'orientale


Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive la cébetteles courgettes, les tomates et les poivrons rouges coupés en morceaux. Ajoutez les pois chiches, l'ail pressé, les épices,et la marjolaine ciselée.

Faites cuire à feu doux, pendant une quinzaine de minutes.


Faites bouillir un demi litre d'eau et mettez les pâtes.
Laissez les cuire 8 minutes.
Egoutez les ...

Sur le paquet, il est indiqué qu'il faut les rincer après mais je ne l'ai pas fait, et elles étaient parfaites.
Servez les avec les légumes et les anchois! Un régal!





Les photos de "la marjolaine" sont tirées du livre:
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn


• ingrédients : farine de riz*, eau 
À partir d'un mélange étiré et séché de semoule de riz,
sont nées les pâtes de riz BIO EXQUIDIA! : un aliment savoureux et raffiné pour un régime alimentairesans contrainte et sans se priver. Enfin des pâtes de riz biologiques pour les fins gourmets qui ne collent pas et qui restent fermes !
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja, 
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin 










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