Salade de pennes de riz sans gluten
Aujourd'hui, une petite salade toute simple avec les pennes de riz étuvé bio,
de bons légumes crus bio,une vinaigrette au curcuma,
du basilic du jardin et du gomasio aux algues...
Un vrai régal pour un repas léger. Ces nouvelles pâtes sont excellentes
et rappellent vraiment les traditionnelles!de bons légumes crus bio,une vinaigrette au curcuma,
du basilic du jardin et du gomasio aux algues...
Un vrai régal pour un repas léger. Ces nouvelles pâtes sont excellentes
Ingrédients pour 2 personnes:
1 courgette
1 citron
1 ou 2 tomates
1 concombre
une tête de brocolis
basilic
1 grosse gousse d'ail
une tête de brocolis
basilic
1 grosse gousse d'ail
Coupez les légumes en petits morceaux, citronnez, ajoutez l'ail pressé
le basilic ciselé et mélangez.
le basilic ciselé et mélangez.
Faites bouillir un litre d'eau et mettez 250 g de pennes.
Laissez les cuire 11-12 minutes.
Egouttez
Servez avec les légumes.
Assaisonnez d'une vinaigrette faite d'huile d'olive,
huile de colza, vinaigre de cidre, curcuma et poivre.
et saupoudrez de gomasio aux algues...
délicieux pour un dîner léger.
et saupoudrez de gomasio aux algues...
délicieux pour un dîner léger.
Ces pâtes ont la particularité de cuire 11-12 minutes
alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau
*issu de l'agriculture biologique certifiée
0 commentaires