De nouvelles pâtes de riz étuvé Bio chez EXQUIDIA !
À partir d'un mélange étiré et séché de riz étuvé,
sont nées les pâtes de riz étuvé Bio EXQUIDIA!
Le riz étuvé est obtenu par le processus d'étuvage
Le riz étuvé est obtenu par le processus d'étuvage
qui s’effectue sur du riz brut (paddy),
lequel subit ensuite le traitement normal dans le laboratoire
où il est décortiqué puis transformé.
Le but est de récupérer les vitamines et sels minéraux
contenus dans le péricarde qui d'habitude
est perdu lors du polissage du riz blanc.
est perdu lors du polissage du riz blanc.
Elles sont belles, excellentes
et ont vraiment le goût des pâtes traditionnelles...
Pour finir, elle sont aussi présentées
Pour finir, elle sont aussi présentées
dans un très bel emballage.Un cadeau nous est offert!
Ces pâtes sont sans maïs et vignéttés et ont la particularité de cuire 11-12 minutes
alors qu'il faut un temps très court pour les autres pâtes de riz.
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans oeufs, sans soja,
sans fruits à coque, sans arachides, sans quinoa, sans sarrasin
• ingrédients : riz* étuvé, eau
*issu de l'agriculture biologique certifiée
0 commentaires