Nouilles de sarrasin au tofu, shiitakés, poireaux et curcuma
Aujourd'hui, de délicieuses nouilles de sarrasin king shoba
Elles sont magnifiques et très bonnes cuites et accompagnées
de tofu , shiitakés et poireaux au curry et au curcuma...
Le tout saupoudré de graines de sésame noir!
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
1 ou 2 paquets de
nouilles de sarrasin king shoba
nouilles de sarrasin king shoba
100 g de tofu au curry
1 pot de shiitakés
2 poireaux
1 rhizome de curcuma frais
2 gousses d'ail
1 rhizome de curcuma frais
2 gousses d'ail
le jus d'1/2 citron
2 c à s de sauce soja sans gluten
1/2 c à c de curry
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
graines de sésame noir
graines de sésame noir
Faîtes revenir dans l'huile d'olive, les poireaux émincés
ajoutez les shitakés, le tofu coupé en dés, le tamari,
le jus de citron pressé, le curry et les herbes,
l'ail préssé et ajoutez le curcuma râpé.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Faites bouillir un litre d'eau et mettez 1 ou 2 paquets de nouilles,
(1 par personne)
Laissez les cuire 5-6 minutes.
Egouttez
Servez avec le tofu aux légumes,
et saupoudrez de graines de sésame noir.
Régalez vous!
À partir d'un mélange étiré et séché de semoule de sarrasin biologique, sont nées les pâtes KING SOBA : un aliment savoureux et raffiné pour un régime alimentaire sans contrainte et sans se priver. Enfin des pâtes de sarrasin biologiques festives
qui ne collent pas et qui restent fermes !
• sans blé, sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs
• ingrédients : sarrasin*, eau
1 commentaires
Bonjour !
RépondreSupprimerRecette appétissante
Judicieux de remplacer huile d'olive par huile de sésame :)?