Pain aux farines de riz, sarrasin et manioc et aux graines de courge, pavot et sésame noir

Par 24 avril 2014 , , , , , , ,

Mon dernier pain...


Il est excellent!


Ingrédients
90 g de farine de sarrasin Exquidia
90 g de farine de riz Exquidia
90 g de farine de riz complet Werz
50 g d'amidon de tapioca Exquidia
1 c à s de cassonade
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
un peu de sel
30 cl d'eau tiède
1 œuf
2 c à s de graines de pavot
2 c à s de graines de sésame noir
2 c à s de graines de courge


Faites tiédir l'eau , ajoutez la levure et laissez mousser.

Mélangez les farines, le sucre, le sel, l'oeuf, l'amidon de manioc, puis ajoutez le mélange eau et levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les graines
Chemisez un plat à cake et versez la pâte.
Saupoudrez de graines...


Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 1 heure....


Faite cuire à 200° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...


Tous les produits sans gluten de la marque EXQUIDIA
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.




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