Petits gâteaux à la noix de coco et fruits rouges sans gluten et sans lactose
50 g de farine de noix de coco Exquidia
40 g de de sucre de fleur de coco
fruits rouges
fruits rouges
Mélangez la farine de noix de coco avec les oeufs, le yaourt de soja
le sucre de fleur de coco, le sirop d'agave et la poudre levante
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque de four à cookies
bien huilée ou sur une feuille de papier sulfurisée,
et ajoutez un fruit rouge sur chaque gâteau.
Mettez au four à 180° pendant 10 minutes.
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque de four à cookies
bien huilée ou sur une feuille de papier sulfurisée,
et ajoutez un fruit rouge sur chaque gâteau.
Mettez au four à 180° pendant 10 minutes.
La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes visant à perdre du poids :
sa haute teneur en fibres aide au sentiment de satiété, son goût compense aisément
les besoins de « douceur » et autres envies gourmandes,
et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser l’index glycémique des autres ingrédients
avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.
Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants
et son index glycémique très faible
3 commentaires
Sympas ces jolis petits gâteaux, j'en chipe un au passage...
RépondreSupprimerbonjour! je découvre votre blog depuis peu, je suis intolérante au lactose mais depuis quelque temps j'ai des douleurs articulaires et des problèmes intestinaux. J'essaie donc pendant quelques semaines la cuisine sans gluten et sans lactose. je vous remercie pour tous ces partages qui m'aide beaucoup. je vous vole plusieurs recettes merci!!
RépondreSupprimerAvec plaisir Stéphanie...en espérant que vous irez mieux... Bon courage
RépondreSupprimerBonne soirée