Dhal de lentilles corail, au tofu fumé, shïtaké, algues et curcuma frais
Aujourd'hui un dhâl de lentilles corail avec du tofu fumé, des shïtakés,
du sengiri daikon, des algues et du curcuma frais
du sengiri daikon, des algues et du curcuma frais
Ingrédients
1 verre de lentilles corail
100 g de tofu fumé
3 volumes d'eau
1 dizaine de champignons shiitaké séchés
2 poignées de Sengiri Daikon
2 c à s d'algues déshydratées
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de curcuma moulu
1 morceau de curcuma frais
poivre
2 gousses d'ail
1 échalote
herbes deProvence
persil
Rincez les lentilles corail et mettez les dans un faitout.
Ajoutez l'eau, les épices, l'ail pressé, l'échalote émincée, la sauce soja
le sengiri daikon, les champignons rincés et les algues.
Faites cuire 20-25 minutes en ayant ajouté
le tofu coupé en dés à mi-cuisson.
Avant de servir râpez le curcuma sur les lentilles.
Avant de servir râpez le curcuma sur les lentilles.
C'est un plat qui se prépare vite et
c'est délicieux accompagné de riz basmati qui cuit vite aussi,
saupoudré de gomasio de la mer...
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