Petite confiture légère aux fraises et fruits rouges à l'agar-agar et sirop d'agave
Une petite envie de confiture gélifiée et peu sucrée aux fraises et fruits rouges...
Ingrédients pour un pot:
150 g de fraises fraîches
200 g de fruits rouges surgelées
2 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c d'agar-agar
Faites cuire pendant 10 minutes les fruits rouges et les fraises coupées en morceaux
avec le sirop d'agave et le sucre vanillé.
Ajoutez l'agar-agar et faites cuire encore une quinzaine de minutes.
Écrasez grossièrement les fruits à la fourchette et
2 commentaires
Excellent !
RépondreSupprimerBiz
Coucou Lilydine, merci pour ton petit mot!
RépondreSupprimerOui, trop bon au petit déjeuner sur un petit pain maison sans gluten!
Bisous et bonne journée.