Petits moelleux noisettes-chocolat sans gluten et sans lactose
De bons petits muffins au chocolat et aux noisettes pour le petit déjeuner
200 g de chocolat noir pâtissier
130 g de purée de noisettes (4 c à s)
200 g de yaourt de soja enrichi en calcium
120 g de farine de riz mix pour pain Exquidia
1 oeuf
80 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 grosse c à c de poudre à lever
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Mélangez l'oeuf avec le yaourt, la farine, la purée de noisettes,
la cassonade, le sucre vanillé et la poudre à lever.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins
et mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes
Ils sont très, très moelleux...
et mettez au four à 180 ° pendant une vingtaine de minutes
Ils sont très, très moelleux...
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