Pains à la farine de riz et aux graines sans gluten et sans lactose
500 g de farine mix pour pain Exquidia
50 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 c à s de d'amande à tartiner Bjorg
1 c à s de gomme de guar
1 c à s de gomme de guar
1 pincée de sel
1 sachet de levure sèche sans gluten
graines de tournesol
graines de sésame
graines de courge
Faites réactiver la levure dans le lait de riz tiédi.
Mélangez la farine, la gomme de guar, le sel et la purée d'amande.
Ajoutez le mélange lait et levure et m
Mélangez bien.
Divisez la pâte en deux, dans une pâte j'ai mis les 3 sortes de graines.
Dans l'autre j'ai mis, des graines de sésame et de tournesol.
Faites des entailles sur les pains et saupoudrez de graines.
Faites reposer la pâte 30 minutes pour qu'elle gonfle.
Mettez au four ensuite à 80 ° pendant 30 minutes puis à 200° pendant 20 minutes.
Laissez dans le four, pour que le pain continue à cuire doucement, le four éteint.
Faites réactiver la levure dans le lait de riz tiédi.
Mélangez la farine, la gomme de guar, le sel et la purée d'amande.
Ajoutez le mélange lait et levure et m
Mélangez bien.
Divisez la pâte en deux, dans une pâte j'ai mis les 3 sortes de graines.
Dans l'autre j'ai mis, des graines de sésame et de tournesol.
Faites des entailles sur les pains et saupoudrez de graines.
Faites reposer la pâte 30 minutes pour qu'elle gonfle.
Mettez au four ensuite à 80 ° pendant 30 minutes puis à 200° pendant 20 minutes.
Laissez dans le four, pour que le pain continue à cuire doucement, le four éteint.
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