Wok de gambas aux poivrons et au gingembre
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes:
500 g de gambas cuites
500 g de lanières poivrons surgelées
3 échalotes
3 gousses gousses d'ail
un petit morceau de gingembre frais
curcuma/ curry/ poivre
2-3 c à s de sauce soja sans gluten
1 c à c de nuoc mam
1 ou 2 c à s d'huile d'olive
Décortiquez les gambas cuites en laissant les queues.
Faites revenir dans un wok ou une poêle, les échalotes émincées avec les poivrons.
Ajoutez les gambas, l'ail pressé les épices, un peu de gingembre râpé,
la sauce soja et le nuoc mam.
Laissez mijoter 15- 20 minutes.
2 commentaires
En voilà une belle assiette !
RépondreSupprimerBon week end ma belle !
Biz
Merci ma chère Lilydine.
RépondreSupprimerBon week-end à toi aussi...Chez nous il pleut encore!! Quel printemps!
Bisous