Poulet sauté au curry, mangue et sésame
Un délicieux petit curry de poulet préparé très rapidement
avec de la mangue et du sésame, un régal!
Ingrédients pour 3 personnes:
3 gros filets de poulet
1 mangue
3 oignons
1 citron
1 blanc de poulet
curry/ curcuma/ poivre
2-3 c à s de sauce de soja
1 c à s d'huile d'olive
Coupez le poulet en petits morceaux et faites le sauter dans l'huile d'olive
avec le blanc de poireau et les oignons émincés.
Saupoudrez de curry, de curcuma, de poivre et d'herbes de Provence.
Ajoutez le jus de citron et la sauce soja.
Laissez mijotez une vingtaine de minutes et ajoutez la mangue coupée en dés.
Mélangez bien et faites cuire doucement 5-10 minutes.
Saupoudrez de graines de sésame au moment de servir.
C'est vraiment délicieux accompagné d'un riz basmati
cuit avec du curcuma et du poivre.
0 commentaires