Polenta au lait de soja, aux cranberries, baies de gogi et grenade
Un petit coeur de polenta au lait de soja et aux super fruits rouges pleins d'antioxydants,
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
110 g de polenta instantanée
1 c à s de purée d'amande
2 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
40 g de baies de gogi
50 g de cranberries
2 grenades
1 c à c de curcuma
Faites chauffer le lait et versez la polenta en mélangeant.
Ajoutez le sirop d'agave, la purée d'amande, le sucre vanillé, le curcuma
les baies de gogi et les cranberries.
Mélangez jusqu'à ce que le mélange s'épaississe. C'est très rapide.
Versez dans un plat à cake en silicone et mettez au réfrigérateur.
Démoulez et arrosez le gâteau de jus de grenade frais
et servez avec quelques grains de grenade.
Vous pouvez faire des coeurs avec un emporte pièce ...
Vous pouvez faire des coeurs avec un emporte pièce ...
Pour avoir du jus de grenade facilement,
faites roulez avec la main le fruit sur un plan de travail
sans abîmer l'écorce, pour casser les grains, les arilles
Ensuite faites un trou dans l'écorce pour récupérer le jus,
ou buvez le directement avec une paille.
"Je participe au tour du lait alternatif "
organisé par le site

6 commentaires
Un régal !
RépondreSupprimerMerci pour l'astuce concernant le jus de grenade...
Bon tour
Merci... Bon tour à toi aussi!
SupprimerJe viens de découvrir ton blog et ta recette...
A bientôt
oh quelle jolie recette!!et ce jus de grenade miam!merci pr l'astuce!bon tour!!
RépondreSupprimerMerci! Bon tour à toi aussi!
SupprimerC'est bien la polenta de riz d'exquidia pour cette recette ? j'en ai, mais pas encore utilisée
RépondreSupprimerNon, cette fois c'était de la polenta de maïs; je ne connaissais pas encore celle d'Exquidia...Voici mes recettes de polenta de riz
RépondreSupprimerhttp://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.fr/search?q=polenta+de+riz
Bonne soirée