Confiture coings-pommes-prunes d'ente
Une nouvelle petite confiture dans laquelle j'ai mis encore moins de sucre que d'habitude,
avec des coings, des pommes et des prunes d'ente congelées.
Elle est épaisse, délicieuse et suffisamment sucrée!
avec des coings, des pommes et des prunes d'ente congelées.
Elle est épaisse, délicieuse et suffisamment sucrée!
450 g de chair de coings
350 g de pommes
300 g de prunes d'ente congelées
1 citron
500 g de sucre de canne blond
350 g de pommes
300 g de prunes d'ente congelées
1 citron
500 g de sucre de canne blond
Faites cuire les coings dans l'eau sans les peler pendant 45 minutes,
après les avoir coupés en 4 lorsqu'ils commencent à être tendres.
Gardez l'eau de cuisson pour faire de la gelée.
Coupez les coings cuits et les pommes en morceaux
après avoir enlevé les pépins.
Mettez dans un faitout avec les prunes d'ente congelées,
le sucre et le jus de citron.
Faites cuire 45 minutes.
Mettez dans des pots ébouillantés,
fermez les et retournez les jusqu'au refroidissement total.
après les avoir coupés en 4 lorsqu'ils commencent à être tendres.
Gardez l'eau de cuisson pour faire de la gelée.
Coupez les coings cuits et les pommes en morceaux
après avoir enlevé les pépins.
Mettez dans un faitout avec les prunes d'ente congelées,
le sucre et le jus de citron.
Faites cuire 45 minutes.
Mettez dans des pots ébouillantés,
fermez les et retournez les jusqu'au refroidissement total.
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