samedi 29 septembre 2012

Cake sucré-salé au jambon et aux pruneaux d'Agen sans gluten et sans lactose

J'avais très envie d'un cake salé avec mes pruneaux faits maison...


Ingrédients:
100 g de pruneaux
100 g de dés de jambon
2 échalotes
100 g de farine de sarrasin
100 g de farina du Dr Schär
50 g de fécule de maïs
1 c à c de levure sans gluten
3 oeufs
15 cl d'amandina cuisine
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile de colza
sel/ poivre/ herbes de Provence

Battez les oeufs avec l'amandina cuisine.
Ajoutez les farines, la levure, les herbes de Provence et mélangez bien.
Incorporez les pruneaux, le jambon, les échalotes coupées en morceaux.
Versez l'huile d'olive et l'huile de colza.
Salez, poivrez et mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 200° pendant 30 à 45 minutes.

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